当前位置:首页 > 系部建设 > 信息部 > 信息部通知

信息部通知

转自学校关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知
发布日期: 2020-09-25 浏览次数:

各位班主任、任课老师:

        我校2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:

一、放假时间

       10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班、上课。

二、调课安排

         10月7日(星期三)的课调到9月27日(星期日),住校生9月26日(星期六)晚自习前返校,当天晚自习由班主任上。9月27日(星期日)晚自习由周三晚自习老师上;

         10月8日(星期四)的课调到10月10日(星期六);10月9日(星期五)晚自习由周四晚自习老师上。

         1.放假期间,疫情防控工作常态化进行。学校值班按《南京浦口中等专业学校2020年国庆节、中秋节值班表》执行,遇有重大事件按规定及时报告并妥善处置,各部门负责人要保持通讯工具24小时畅通。

         2.请各部门根据各自的实际情况,安排好假期前后的工作,要对本部门进行一次安全检查,确保师生员工平安祥和地度过节日假期。并在放假前对本部门师生做好安全教育,提醒全体师生员工尽可能不跨省出行,如确需离开江苏,须向学校报告去向及起止时间,并做好个人防护。全体师生员工如有直系亲属入境回国,需提前报备,如发现虚报、瞒报、谎报的,依防控有关规定从严处理。

        3.学生处、总务处及相关部门要安排好学生的节日生活,加强学生的教育、管理,确保安全稳定;保卫科要加强节日假期的值班巡逻,做好防火防盗等工作。

        4.学校严格进行封闭管理,外来无关人员不得进入校园。


信息部

2020.9.25



上一篇:通知
下一篇:转教务处通知

Copyright © 版权所有 南京市浦口区中等专业学校 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号